※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
妊娠・出産

稽留流産で体調不良。自然排出を早くしたいが、手術はなし。薬でサポートありますか?運動会に間に合わせたい。

稽留流産についてです。
先日7wで稽留流産と言われ、2週間くらいで自然排出されると言われたのですが、ここのところ貧血気味やら吐き気やら倦怠感で体調が悪いです😖

手術の話はされなかったのですが、早く自然排出しやすくなるような薬とかはもらえるのでしょうか?💦

来週子供の運動会があるので早く体調を万全にしたくて😭

お分かりになる方いらしたら、お願いします‼︎

コメント

さーちゃん♡

私も2年前に稽留流産しましたが、すぐにでも手術で、と言われましたよ😱💦自然排出だと物凄く痛みや出血があると聞いた気がします(T ^ T)

• メロンパン

メロンパン

コメントありがとうございます🙏
    自然排出でも生理痛くらいだと思う、と言われたのですがそれまでが長く感じてしまって😣
    さーちゃんさんは何週ころの手術でしたか?
    お辛い経験をすみません💦

• 10月13日
  • さーちゃん♡

さーちゃん♡

あと、自然排出だと子宮内が綺麗にならないかもしれないって言ってましたよ確か😭
    私は8週で流産でその日から2.3日後くらいに手術しました!

• 10月13日