コメント
Himetan❤️
しっかりとベルトを固定してますか?
してたら落ちる事はないと思います。
ベビーカーはそういった様に安全性を持って作られてますよ。
Himetan❤️
しっかりとベルトを固定してますか?
してたら落ちる事はないと思います。
ベビーカーはそういった様に安全性を持って作られてますよ。
「ベビーカー」に関する質問
まだ2歳7ヶ月の女に叱るではなく怒ってしまいました、、 保育園にベビーカーで行ってるのですが、玄関で乗らないー!歩くー!上着着ないー!保育園行かないー!保育園行くー!と大泣き どうにかベビーカーに乗せるとベル…
雨の日にベビーカーでお出かけするとき、こんなものがあったら便利だよっていうものはありますか? ちなみにディズニーに行く予定です! ベビーカーカバー 防水靴カバー ジップロック 折りたたみ傘 レインコート タオル …
【ベビーカー、抱っこ紐拒否】 8ヶ月の男の子育てています 締め付けられるのが嫌なのか、ベビーカーも抱っこ紐もダメな時があります。 電車の時がいちばん大変でベビーカー乗ると泣くし 抱っこ紐入れても泣く、ヒップシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
ベルトは固定しています。
子供が使う物なので、安全に使用できるよう設計されてるのは分かっているのですが、背面にした途端、背もたれがよく倒れるようになり、両親からも、これ大丈夫?と言われたので不安になりました。
Himetan❤️
リクライニングの固定するところとか緩んでたりぐらついてたりしてませんか?
長く使ってるとそこが緩んだりぐらついてしまって倒れやすくなるとかはあるみたいですけど🤔
nana
座るには問題ないのですが、息子が前屈みになった時に前に背もたれごといってしまって…
リクライニングの部分確認してみます👀
ありがとうございます😊
Himetan❤️
体重とかは対応内だと思うので考えられるとするとリクライニングの固定とか消耗する部分かな?と思います。
あとは赤ちゃん本舗とかで同じベビーカーに息子さんを座らせて見て同じ様になるか確かめてみてもいいかもしれませんよ☺️
もしならないならお持ちのベビーカーが緩んでたり不具合とかの可能性とありますし🤔
nana
その手がありましたね!
今度お店で試してみます😃
ありがとうございます♪