さわみん
鮮血であればすぐに受診した方がいいと思います。
流産もですが、子宮外妊娠をしているということもあると思いますよ!

退会ユーザー
流産や子宮外妊娠が考えられますね!子宮外妊娠だった場合1番多い卵管などに着床していた場合大出血起こし卵管破裂の危機があります…鮮血が出てる時点で受診した方がいいかと(^^;のちのちの妊娠に影響することもありますよ…
さわみん
鮮血であればすぐに受診した方がいいと思います。
流産もですが、子宮外妊娠をしているということもあると思いますよ!
退会ユーザー
流産や子宮外妊娠が考えられますね!子宮外妊娠だった場合1番多い卵管などに着床していた場合大出血起こし卵管破裂の危機があります…鮮血が出てる時点で受診した方がいいかと(^^;のちのちの妊娠に影響することもありますよ…
「おりものシート」に関する質問
【着床出血?生理?】 生理予定日1日前(高温期13)です。 朝9時くらいに茶おりが出て、いつもより早くもうリセットかと諦めてましたが、その後21時現在まだ本出血に至っていません。 トイレットペーパーにほんのりピンク…
着床出血で教えてほしいです🙇♀️ どのくらいの量で1日に何回かでたりしましたか? 何日か続きましたか? 1週間前くらいに胚移植をして昨日の夜からおりものシートに出血確認して今日の朝もでてました💦
安定期に入ってから2度出血しています。 現在19w妊婦です。 おりものシートに10cm程付くくらいの出血があり、2回とも茶色の出血です。 その度病院に行くのですが出血跡が無く、赤ちゃんも元気で羊水もたっぷり、子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント