妊娠・出産 稽留流産後の自然排出で病院へ受診するのはすぐの方がいいのでしょうか?… 稽留流産後の自然排出で病院へ受診するのはすぐの方がいいのでしょうか? 昨日排出された気がするのですが、娘を預けて行けるのが金曜日です。 病院からは特にすぐに受診してとの指示もなかったので大丈夫かなと思っていたのですが、早めがいいんじゃないかと義母に言われそうなの⁉︎となってます。 聞いていたより痛みもほぼなく、出血も少なめで、現在体調はとても良いです。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 義母 夫 体 たまごちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みう 出始めた時に受診して、残りがきちんと出たかの確認のため2週間後と言われました。なので、問題なければ金曜でもいいのかなと。 電話で確認してみると安心だと思います。 10月13日 たまごちゃん 2回受診されたんですね。 ありがとうございます!連絡してみます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごちゃん
2回受診されたんですね。
ありがとうございます!連絡してみます😊