サプリ・健康 午前中にだるさを感じるのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 私自身の体調についてです。 午前中がいつもだるいです。 夜23~0時に寝る 夜中1~2回授乳 朝8:30頃起きる(たまに10時まで寝るときも) 昼寝3時間程する なので睡眠不足ではないかな?と思うのですが‥ 午前中の体調不良について経験ある方、 何か分かる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 授乳 昼寝 睡眠 体調不良 まま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mari わたしは低血圧って言われました😨 10月13日 まま なるほどー! 改善方法ってありますか?😭 10月13日 mari わたしは食事っていわれました😱 わたしも2人目の産後でひどくなったようです。。。 食事は取れてますか? 10月13日 まま そうなんですね! どのような食事だったんですか?😢 朝昼はお米にふりかけか納豆か卵って感じです😭 夜はしっかり食べてるんですが💦 10月13日 mari 食べられてるなら大丈夫だと思います(^^) 食前にカフェインを取るといいといわれました!! ひどいようなら、漢方などもあるみたいですが、やはり1番は生活習慣のようです…😔 10月13日 まま カフェインですね! カフェオレ好きなのですが、 貧血なのもあり鉄剤とカフェインは同時にとってはいけないみたいで😭 お昼頃に飲もうかな😂 早寝早起きってやつですかね?😢 10月13日 mari 鉄剤飲んでるなら大丈夫ですね😊 低血圧が原因で貧血になったりするようなので… たくさん寝て、たくさん食べましょうっていわれました! 一度にたくさん食べるとダメなので、何回かに分けて食べるのがいいかもといわれました! 10月13日 まま そうなんですね!! 何回かに分けて食べてみます😌 ありがとうございます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほどー!
改善方法ってありますか?😭
mari
わたしは食事っていわれました😱
わたしも2人目の産後でひどくなったようです。。。
食事は取れてますか?
まま
そうなんですね!
どのような食事だったんですか?😢
朝昼はお米にふりかけか納豆か卵って感じです😭
夜はしっかり食べてるんですが💦
mari
食べられてるなら大丈夫だと思います(^^)
食前にカフェインを取るといいといわれました!!
ひどいようなら、漢方などもあるみたいですが、やはり1番は生活習慣のようです…😔
まま
カフェインですね!
カフェオレ好きなのですが、
貧血なのもあり鉄剤とカフェインは同時にとってはいけないみたいで😭
お昼頃に飲もうかな😂
早寝早起きってやつですかね?😢
mari
鉄剤飲んでるなら大丈夫ですね😊
低血圧が原因で貧血になったりするようなので…
たくさん寝て、たくさん食べましょうっていわれました!
一度にたくさん食べるとダメなので、何回かに分けて食べるのがいいかもといわれました!
まま
そうなんですね!!
何回かに分けて食べてみます😌
ありがとうございます✨