コメント

ぷーたん
息子もよく寝る時はよく寝てくれてめっちゃ間隔開きます👀
でも母乳量が減ってる感じはしないです☺️おっぱいが張ってる感じはしてますか?

退会ユーザー
え〜聞いたことないです!
下の子は夜から朝までしっかり寝てくれる子だったので6時間なんて普通に空くことありましたが全然減らなかったですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
減ら...ない...ですよね😭
ありがとうございます!- 10月13日
ぷーたん
息子もよく寝る時はよく寝てくれてめっちゃ間隔開きます👀
でも母乳量が減ってる感じはしないです☺️おっぱいが張ってる感じはしてますか?
退会ユーザー
え〜聞いたことないです!
下の子は夜から朝までしっかり寝てくれる子だったので6時間なんて普通に空くことありましたが全然減らなかったですよ〜!
はじめてのママリ🔰
減ら...ない...ですよね😭
ありがとうございます!
「母乳量」に関する質問
産後2ヶ月から母乳量が増えることはありますか? ミルク寄りの混合(搾乳)です。 退院後、直母を頑張ってみたものの、黄疸が引っかかり飲む量を把握するため産院から「母乳は搾乳であげるのみ」と指示。クリア後もなかな…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
生後3ヶ月です。 桶谷式の母乳相談室の人に来てもらって、授乳のこととかみてもらいました。 母乳量みてもらったんですが、両方で80でした。 両方で100でてれば十分!!って言われたんですけど、母乳出る人は160とか出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね!2ヶ月の頃って授乳間隔はいかがでしたか?🤔
夜中、3時間ぐらいあくとおっぱいカチコチです🤣
ぷーたん
2ヶ月の頃、急によく寝るようになって20時に寝て夜中の3時まで起きないとかありました😳こんなに寝て大丈夫?って思うくらい😅
やっぱカチコチになりますよね😫私もカチコチになってあまりに痛い時は起こして飲ませてました😣💦おっぱい、張ったりしてれば母乳作られてるってことだと思うので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
おぉお、7時間!😳
日中は2〜3時間おきの授乳を心がけているので、そこで母乳量をキープできていると信じたいです😂ありがとうございます!
ぷーたん
ビックリしました😳よく寝てくれて助かりますがおっぱいは死んでました😣💔笑
そうですね😊急に減ったりしないと思うので大丈夫だと思います👍いえいえ☺️