子どもがお昼寝中のママさん達は、基本的に携帯ゲームやネットサーフィンを楽しんでいます。他のママさん達は何をしているのか気になります。お昼ご飯にかぶった時は、食べるか迷うこともあります。有意義な時間の過ごし方を教えてほしいです。
子どもがお昼寝中のママさん達なにして過ごしていますか??
午前と午後に1時から2時間お昼寝するんですが音を出すと起きる率が高いのでその間基本携帯ゲームやネットサーフィンしかしてないんです🙃全然それでも満足しているんですが皆さんは何してるの気になります笑
お昼ご飯にかぶった時にはご飯を、食べるのかも迷います😥
これすると有意義な時間過ごしたなーって、思うことでも大丈夫です教えてください♫
何して過ごしていますかー?(^^)
- chibi(4歳5ヶ月)
コメント
みき
ゲームしながらデザート食べてます😊
退会ユーザー
映画好きなので、アマゾンプライムで映画観たら充実したなー!って思いますね🥰
あとは、NHKのソーイングビーっていう裁縫のバトル?番組見るの大好きで、よく見てます笑
あとピアノをヘッドフォンで弾いたりですね💕
-
chibi
Amazon私も見るんですが最近は飽きつつ…😂
ピアノに裁縫なんか粋な趣味があって素敵ですね😚- 10月13日
すみっコでくらしたい
ご飯食べたら寝てます!(笑)
未だに寝てます!←
-
chibi
最高です♡大好きなやつです♡一日中パジャマの日もあります…🤣
- 10月13日
コスタ🛳
お昼の時間だったらご飯食べます😊
おやつ食べながらスマホ見てたり、録画した番組見てたり、夕飯の準備したり、洗濯物畳んだり、下の子の沐浴したり、その日によって色々してます!
2人同時に寝たらたまーに私も寝ます😂
-
chibi
兄弟がいらっしゃると、さらに自分の時間が貴重って言いますよね😍家事してるのすごいです!!
- 10月13日
はじめてのママリ
お菓子食べてのんびりしたら気合入れて夜ご飯の準備しますっ😊!
chibi
最高なやつですね♡