退会ユーザー
勤め先は貰えますよ〜🙆🏻♀️

ひー
勤め先の規定によるとは思いますが、私の同僚は貰えてました🙋♀️

☆
貰ってますよー🙋♀️🙋♀️🙋♀️

ザト
私はもらえてます😊
2時間短縮勤務なので普段の月給も2-3割減ですが、ボーナスも2-3割減なのでガッツリ減らされます💦
時短でもボーナス減らない職場もあるので、お勤め先次第ですね💡

はじめてのママリ🔰
私の勤務先はもらえますよー!
退会ユーザー
勤め先は貰えますよ〜🙆🏻♀️
ひー
勤め先の規定によるとは思いますが、私の同僚は貰えてました🙋♀️
☆
貰ってますよー🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ザト
私はもらえてます😊
2時間短縮勤務なので普段の月給も2-3割減ですが、ボーナスも2-3割減なのでガッツリ減らされます💦
時短でもボーナス減らない職場もあるので、お勤め先次第ですね💡
はじめてのママリ🔰
私の勤務先はもらえますよー!
「正社員」に関する質問
地元の友人ですが若い頃不倫やらなんやらしてめちゃくちゃだったんですが、なんだかんだ結婚、赤ちゃんもうまれてマイホームもあるし実母と同居で手助けあるし 地元だから色々わかるし正社員の育休中で、、、 私にはない…
3人目が諦めきれません、、 世帯年収700万円くらいで、3人目いる方いますか? 世帯700万円から増えるかはわたしが正社員で働けるか、パートでしか働けないかで、増減するかもしれません。 子どもが大きくなってきたらフ…
旦那に怒り浸透してますので知恵をください。 旦那→平日週5仕事 日勤 たまに夜勤あり 基本的に土日休み お盆や年末年始は10連休など 夕飯後に勝手に1時間走りに行ったりする いきなり出張とかも2.…
お仕事人気の質問ランキング
コメント