お出かけ 友達が静岡の足湯きれー!と写真送ってくれたのですが場所がわかりません… 友達が静岡の足湯きれー!!と写真送ってくれたのですが 場所がわかりません。(波勝崎付近とは言われました) 来週静岡に行くので目的地(伊東温泉、寸又峡)に近かったら行きたいなと思うのですが この写真の場所はどこでしょうか💦 ネットで足湯と調べても出てきません(><) 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 4 温泉 友達 写真 ねね(9歳) コメント 退会ユーザー 一緒ですかね⁉️ 静岡 足湯 海沿いで検索したら出てきました❣️ 渚の足湯っていう所らしいです✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント