ピョンキチ
えー!薬剤師さんそんな事言うんですか!自分で計量しろと…。それは薬剤師さんの仕事だと思うんだけど😂
計ってあげましょ。漢方だけど赤ちゃんにあげる薬だし💦病院から出た薬ならあげても問題ないはずです🤔
ピョンキチ
えー!薬剤師さんそんな事言うんですか!自分で計量しろと…。それは薬剤師さんの仕事だと思うんだけど😂
計ってあげましょ。漢方だけど赤ちゃんにあげる薬だし💦病院から出た薬ならあげても問題ないはずです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
2023年後半〜2024年の前半に生まれたお子さん、 去年の10月初旬ごろどんな服装でしたか? 去年も長い期間暑くて5歳の息子はずっと半袖着てた記憶なんですけど 1歳前後の赤ちゃんは何を着られて他のか気になりまして🥺 よけ…
現在10w1dです。 9wの時は動けないほどの倦怠感と、気持ち悪さ・頭痛・目眩で仕事を早退・欠勤することもありました。 10wに入った途端、倦怠感が軽くなって、ご飯も少し食べれるようになり、仕事にも全然いける!という…
来月4歳になる娘に発達の遅れがあります。 言葉はほとんど話せず、食事、着替えなど生活の全てに介助が必要です。いまだになんでも口に入れるので目が離せないし生まれてからずーっと赤ちゃんを見ているような感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント