ままり
普通の食パンです。
やまざきの水色の袋のふんわりというもの。
はじめてのママリ🔰
うちはパスコの超熟の食パンをあげています☺️
きのこ
スーパーで1番安く売ってる78円の食パンです😂
蜂蜜が入ってないかどうかだけは確認してますが、添加物とかはあんまり気にしてないです、
はじめてのママリ🔰
ふんわり食パン6枚切りです✨
ままり
普通の食パンです。
やまざきの水色の袋のふんわりというもの。
はじめてのママリ🔰
うちはパスコの超熟の食パンをあげています☺️
きのこ
スーパーで1番安く売ってる78円の食パンです😂
蜂蜜が入ってないかどうかだけは確認してますが、添加物とかはあんまり気にしてないです、
はじめてのママリ🔰
ふんわり食パン6枚切りです✨
「2人目」に関する質問
2人以上子どもがいるひとに、2人目欲しくないの?って聞かれたらなんで答えるのがベストですかね。 相手を不快にさせない、自分も嫌な気持ちしない言い方知りたいです。 うちは選択一人っ子です。 経済的時間的に余裕持…
ほほえみの液体ミルク、大事にアタッチメント保管してもし2人目産まれた時も使おうと思ってたけどもう使えなくなるんですね?🥹 プルタブ式になってアタッチメントも新しくなりますよね。 サイズも240オンリーになるみたい…
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント