ママリ
主にコンビとピジョン使ってました。どのマグでも限界はあるのでジップロックに入れて持ち歩いてます。
そうすると、セリアのディズニーのプラ水筒でもいいやとなり、軽いし百円だから数個ストックしてストロー部が茶渋やカビで汚れたらすぐ替えられるので気に入ってます(笑)
はじめてのママリ
リッチェルでーす!!
ゆうゆう
ピジョンのストローボトルです。
うちの子はこれじゃないと飲みません。。
えざまま
どこのメーカーか忘れてしまいましたが、これ使っています❣️
ママリ
主にコンビとピジョン使ってました。どのマグでも限界はあるのでジップロックに入れて持ち歩いてます。
そうすると、セリアのディズニーのプラ水筒でもいいやとなり、軽いし百円だから数個ストックしてストロー部が茶渋やカビで汚れたらすぐ替えられるので気に入ってます(笑)
はじめてのママリ
リッチェルでーす!!
ゆうゆう
ピジョンのストローボトルです。
うちの子はこれじゃないと飲みません。。
えざまま
どこのメーカーか忘れてしまいましたが、これ使っています❣️
「ストロー」に関する質問
なんでも丸呑みしてしまう子どうしたら治りましたか? 豆腐など柔らかいもの、固いもの、とろみのあるもの全て丸呑みしてしまいます。 おやつもボーロも丸のみですしせんべいなども細かく割っても丸のみです。 味噌汁な…
3歳末っ子 ほんとめんどくさいです。 絶対に自分の意見を通す 兄たちと新しい遊びとか みんな独り占めしたがって 悲惨。 楽しく遊ぶはずが 大泣き大騒ぎ。 もう新しいことなんて したくありません。 今はピタゴラスイッ…
1歳、コップ飲みができません😭 小さい計量カップやダイソーのトレーニングカップを使っていますが、口元に持っていくと怒って練習すらさせてもらえません、、 おもちゃだと思ってるのか手に持って遊ぶことはします。 ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント