※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poko
妊娠・出産

12週の妊婦です。エコーで性別が分かると聞いて皆さんに判定してもらいたいです!!多分でかまわないので意見ください^o^

12週の妊婦です。エコーで性別が分かると聞いて皆さんに判定してもらいたいです!!多分でかまわないので意見ください^o^

コメント

さわみん

もう少し大きくなって、お尻側から写したエコーじゃないと性別判断はできないですよー!

• poko

poko

ありがとうございます!!そうですよねお尻からのエコーでないと判断出来ないと分かりつつ、足の突起物から分かる場合があるらしく期待してしまいます(^。^)

• 7月19日
かぴ

このエコーだとわからないと思います!足の間がみえるようなエコーだと多分こっちかな?とか言えると思いますが・・・
うちは下からのアングルでお尻、太もも、股間がみえるエコーで男の子のシンボルがあり判明しました😄

• poko

poko

ありがとうございます!!そうですよねお尻からのエコーでないと判断出来ないと分かりつつ、足の突起物から分かる場合があるらしく期待してしまいました^o^

• 7月19日

お尻からうつしたお股が見えるエコーじゃないと分からないです。
それに、12週はさすがに小さすぎます。

• poko

poko

ありがとうございます!!そうですよねお尻からのエコーでないと判断出来ないと分かりつつ、足の突起物から分かる場合があるらしく期待してしまいます(^。^)

• 7月19日
かなちゃんまん

足元の角度ですかね?ι(`・-・´)/
これだけで見ると、おそらく男の子かな?

• poko

poko

そうです!♥︎足元の角度で分かると最近知り気になって仕方ないです^o^ご意見ありがとうございます♥︎

• 7月19日
注意力散漫な30代

分かんないよー( ˙ỏ˙ )?

• poko

poko

• 7月19日
  • 注意力散漫な30代

注意力散漫な30代

早く知りたいですよね(笑)

次回のエコーまで楽しみですね♡

• 7月19日

足の方が顔の方に出っ張り?があると男の子で無いと女の子っていいますよね😄💓
女の子かなあ(๑• . •๑)

• poko

poko

それです!♥︎わたしも女の子な気がしてます(^。^)ご意見ありがとうございます♥︎

• 7月19日
れ

これですよね?💓
女の子かなぁ〜ヾ(゚∇゚)ノ

• poko

poko

まさにこの画像ですー♥︎貼り付けして頂いてありがとうございます(^。^)女の子だと嬉しいですありがとうございます!

• 7月19日
YU*

突起物下向いてるので女の子かな♡‼︎
早く性別知りたいですよね〜☆

• poko

poko

ありがとうございます(^。^)突起物に見えるのが足だと思うんですがまだ分かりませんよねm(__)m

• 7月19日