コメント
さわみん
もう少し大きくなって、お尻側から写したエコーじゃないと性別判断はできないですよー!
かぴ
このエコーだとわからないと思います!足の間がみえるようなエコーだと多分こっちかな?とか言えると思いますが・・・
うちは下からのアングルでお尻、太もも、股間がみえるエコーで男の子のシンボルがあり判明しました😄
-
poko
ありがとうございます!!そうですよねお尻からのエコーでないと判断出来ないと分かりつつ、足の突起物から分かる場合があるらしく期待してしまいました^o^
- 7月19日
退会ユーザー
お尻からうつしたお股が見えるエコーじゃないと分からないです。
それに、12週はさすがに小さすぎます。
-
poko
ありがとうございます!!そうですよねお尻からのエコーでないと判断出来ないと分かりつつ、足の突起物から分かる場合があるらしく期待してしまいます(^。^)
- 7月19日
かなちゃんまん
足元の角度ですかね?ι(`・-・´)/
これだけで見ると、おそらく男の子かな?
-
poko
そうです!♥︎足元の角度で分かると最近知り気になって仕方ないです^o^ご意見ありがとうございます♥︎
- 7月19日
注意力散漫な30代
分かんないよー( ˙ỏ˙ )?
-
poko
ありがとうございます!!そうですよねお尻からのエコーでないと判断出来ないと分かりつつ、足の突起物から分かる場合があるらしく期待してしまいます(^。^)
- 7月19日
-
注意力散漫な30代
早く知りたいですよね(笑)
次回のエコーまで楽しみですね♡- 7月19日
退会ユーザー
足の方が顔の方に出っ張り?があると男の子で無いと女の子っていいますよね😄💓
女の子かなあ(๑• . •๑)
-
poko
それです!♥︎わたしも女の子な気がしてます(^。^)ご意見ありがとうございます♥︎
- 7月19日
れ
これですよね?💓
女の子かなぁ〜ヾ(゚∇゚)ノ
-
poko
まさにこの画像ですー♥︎貼り付けして頂いてありがとうございます(^。^)女の子だと嬉しいですありがとうございます!
- 7月19日
YU*
突起物下向いてるので女の子かな♡‼︎
早く性別知りたいですよね〜☆
-
poko
ありがとうございます(^。^)突起物に見えるのが足だと思うんですがまだ分かりませんよねm(__)m
- 7月19日
poko