産婦人科・小児科 栃木県小山市おおきこどもクリニックでインフルの予防接種受けた方値段… 栃木県小山市おおきこどもクリニックでインフルの予防接種受けた方値段いくらでしたか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 予防接種 値段 栃木県 小山市 あえり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人で2,600円でした😊 10月13日 あえり ありがとうございます😊 高くてもいいやと思って予約しようとしたら予約いっぱいでできませんでした😓 でも無事に予約できたのでよかったです♬ ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえり
ありがとうございます😊
高くてもいいやと思って予約しようとしたら予約いっぱいでできませんでした😓
でも無事に予約できたのでよかったです♬
ありがとうございます🙇♀️