コメント
ちこ
うちの子たちは
長男は3年生辺りから小学校の参観日行くの恥ずかしがるようになりました➰
次男はまだまだ一年生なので来てもらえて嬉しいっとなっております😃
三男は幼稚園なのでお迎え行ってもテンションは上がるのになかなか帰らせてくれないです遊んで😞
✾amu✾(3兄弟mama)
可愛いですね😍
うちの長男は0歳から保育園、
2歳から託児所、年少から幼稚園へ行きましたが、一度も喜ばれたことありません😱
まだ遊びたくて、迎えに行くとテンション下って、えっ?って感じでした😅
小学生になった今もクール気取ってます!笑
なので、すっごく羨ましいです😃
-
メロンパン
コメントありがとうございます😊
息子さんお友達や先生と遊ぶの大好きなんですね💕
楽しく過ごせていて親としては安心ですが、ちょっとくらい喜んでほしいですね😂
小学生になったらうちもクール気取ってくるかもしれません!笑- 10月13日
みそ
うちの子は2年保育の年少さんですが、お迎えになるとママだ〜!ママと○○(弟)来てる〜!って騒いでます🥰w
とても可愛らしいですよね🤭
年長さんになっても
まだこんな感じでいてほしいです…🥺❤️
-
メロンパン
何番目にお迎えきてくれたとか数えて楽しみにしてます😅周りのお友達もみんなワクワクしてお母さんのお迎えを待っている感じでみんな可愛らしいです❤️年長さんもこのままでいてほしいですね🙏💕
小学生になったらクールになっても仕方ないと諦めるから今だけは、、、😂- 10月13日
メロンパン
3年生あたりからだったんですね!うちも低学年のうちは喜んでもらえたらいいなぁ✨
うちの幼稚園は園庭で遊ぶの禁止、寄り道禁止で先生が見てるのでまっすぐ帰ってくれるのは助かりますが、家帰ってから元気すぎて💦