⋆͛🦖⋆͛ママ
少しづつ大人の味付けに近づける為に
1歳すぎくらいから使ってねって
保育園で言われてたので使ってました☺️

ちゃんち
普通に使ってます!
外食でお子様ランチなんかも食べるので普段の食事もそんなに味が濃くなければ味付けなんかも大人と一緒です😅

ねね
全然使ってます!
汁物なんかは、あとから子供の分だけお湯入れて薄める感じです。
⋆͛🦖⋆͛ママ
少しづつ大人の味付けに近づける為に
1歳すぎくらいから使ってねって
保育園で言われてたので使ってました☺️
ちゃんち
普通に使ってます!
外食でお子様ランチなんかも食べるので普段の食事もそんなに味が濃くなければ味付けなんかも大人と一緒です😅
ねね
全然使ってます!
汁物なんかは、あとから子供の分だけお湯入れて薄める感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になり歯もたくさん生えてきたので、哺乳瓶大好きで寝る前のミルクがやめられなかった我が子から、哺乳瓶を隠しました😅 ご飯は白米100、さつまいも少し、おかず50くらい、味噌汁、果物を夜に食べているのですが、寝…
5歳の息子が1人いるシングルマザーです。 仕事が平日9時17時で働いているため、歯科に行こうと思っててもなかなか行けないです。。 近場にはなく片道20分のところに歯科がありそこにいこうかなって考えてるけど子供連れ…
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント