※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
サプリ・健康

愛知県の西三河地方でシミ取りした方いますか?どこに行きましたか?冬休…

愛知県の西三河地方でシミ取りした方いますか?
どこに行きましたか?

冬休み頃にシミ取り行きたくて色々見てますが、どこに行くか決まりません😅

もう冬休みだと難しいでしょうか…。
会社が長期休みの時に行きたいですが、ケアは勿論気を抜かないようしますが夏休みだとやはり大変ですかね??

コメント

友人は碧南のあおい皮膚科さんでやっていました。ホルモン性の色が濃くて大きめのシミでした。
確か行ってその日にやっていたような。。値段は忘れてしまいましたが1万円とかそのくらいでした。(半径いくら、とかなのかな??)

私は安城のますだ皮膚科さんでそばかす系のシミをとってもらいました。
こちらは予め予約してから皮膚に麻酔のシールを貼って行きました。
ショット数で値段が決まっていて、一ショット400円だったかな??
私は細かいのが広範囲だったので4万円くらいしました。

途中で送ってしまいました。

シミ取り後10日くらいは取れない絆創膏をつけてマスクをしていました☺️
やるのなら冬がチャンスだと思います。やった後は日焼け厳禁なので冬の方が良さそうです。
あと、今はコロナでみんなマスクしてるのでマスクに違和感ないですし☺️

はじめてのママリ🔰

ママリさんに同じく
自分はやったことないですが、友人は碧南のあおい皮膚科、安城のますだ皮膚科でやっていました。
西尾の山田産婦人科内に美容皮膚科があるのでそこも聞きます。

も

纏めての返信で申し訳ないです🙇‍♀️
お二人の名前で上がった安城のますだ皮膚科さん問い合わせてみます☺️
ありがとうございます!