ママリ
お探しの物ではないと思いますが、マグネットとマジックテープが混ざったタイプもおすすめです☺️
硬そうなお野菜はマジックテープでザクッときれて、果物など柔らかそうなものはマグネットタイプでサクッときれるのでお気に入りです🤗❣️
ママリ
お探しの物ではないと思いますが、マグネットとマジックテープが混ざったタイプもおすすめです☺️
硬そうなお野菜はマジックテープでザクッときれて、果物など柔らかそうなものはマグネットタイプでサクッときれるのでお気に入りです🤗❣️
「マグ」に関する質問
1歳の息子にヘルメットをつけて自転車に乗せたときなんですが、ヘルメットの後頭部部分がヘッドレストに当たって顔が前に押されて下向きになってしまいます💦 使っている自転車はbikkeモブで 後付けの前乗せチャイルドシ…
おもちゃってどう片付けるのが正解なのでしょうか😭? ニトリでカラボを購入し、とりあえず深いケース2個、浅いケース3個を購入してみたのですが中身がごちゃごちゃしているし下の子が毎日のようにひっくり返す笑、使いた…
マグビルドのスロープセットについているボール、誤飲してしまいそうな大きさでしょうか? 下の子が4ヶ月とまだ小さくて、これから何でも口に入れてしまう時期になると思うので、誤飲が怖いです💦 直径3cmなので、飲み込む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント