ママリ
お探しの物ではないと思いますが、マグネットとマジックテープが混ざったタイプもおすすめです☺️
硬そうなお野菜はマジックテープでザクッときれて、果物など柔らかそうなものはマグネットタイプでサクッときれるのでお気に入りです🤗❣️
ママリ
お探しの物ではないと思いますが、マグネットとマジックテープが混ざったタイプもおすすめです☺️
硬そうなお野菜はマジックテープでザクッときれて、果物など柔らかそうなものはマグネットタイプでサクッときれるのでお気に入りです🤗❣️
「ままごと」に関する質問
おもちゃってどの頻度で購入していますか? ブロックやおままごとなどの大物はクリスマスや誕生日に購入していますが、追加のおままごとのグッズ(今は炊飯器がほしいなぁと思っています)やブロックのパーツ、その他おも…
1歳4ヶ月 周りの子達(おそらく2~3歳くらい?お話もできておままごととかする年齢)に混じって1歳1人だけだったんですけど、最後先生が帰りの会的なのをやってくれるところでみんなで同じふれあい遊びをしたり、先生が前で…
川崎病の服薬中で2ヶ月保育所お休みさせています。 めっちゃ娘がストレス溜まってます。 授乳もまた頻回に戻り、疲れてないからか昼寝しません。 インフルエンザBが今流行っていて、買い物も連れて行けないし、 庭で少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント