コメント
𓍯𓃱𓈒
私もその頃悪露がにおってました💦膣に違和感を感じた時に(トイレ中、シャワー中)膣からピンポン玉ほどの悪露の塊が出てきた事あります!出てきた後は違和感はなくなりました!2.3回ありました😅
においは気付いたら無くなってましたが、1ヶ月半くらいまでなんとなくにおうかな?って感じでした😂
𓍯𓃱𓈒
私もその頃悪露がにおってました💦膣に違和感を感じた時に(トイレ中、シャワー中)膣からピンポン玉ほどの悪露の塊が出てきた事あります!出てきた後は違和感はなくなりました!2.3回ありました😅
においは気付いたら無くなってましたが、1ヶ月半くらいまでなんとなくにおうかな?って感じでした😂
「産後」に関する質問
ミルクについて 産後入院中は ほほえみのキューブを使っているのですが、家に帰ってから別のミルクを上げても問題ないでしょうか?🤔 はいはいが安かった気がするので、それを上げたいと思っています!
今まで旦那の方が性欲なくてレス気味だったのに 妊娠してからの方が誘ってくるの何〜🥺🥺🥺 嬉しいけど今は乳首触られると不快でしかないからやめて!!!!!!!と心の中で叫びつつ 妊娠中断り続けるのも可哀想だし 産後…
最近旦那を人として尊敬できません。 多分ホルモンバランスのせいでいい部分が見えなくなってるのと、私が家にいる時間増えたからです。 前より家事育児してくれてるのに、優しくなってより気持ちを伝えてくれるのに。私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
まだ奥に溜まってるのかなぁ、、
ありがとうございました😭😭