コメント
𓍯𓃱𓈒
私もその頃悪露がにおってました💦膣に違和感を感じた時に(トイレ中、シャワー中)膣からピンポン玉ほどの悪露の塊が出てきた事あります!出てきた後は違和感はなくなりました!2.3回ありました😅
においは気付いたら無くなってましたが、1ヶ月半くらいまでなんとなくにおうかな?って感じでした😂
𓍯𓃱𓈒
私もその頃悪露がにおってました💦膣に違和感を感じた時に(トイレ中、シャワー中)膣からピンポン玉ほどの悪露の塊が出てきた事あります!出てきた後は違和感はなくなりました!2.3回ありました😅
においは気付いたら無くなってましたが、1ヶ月半くらいまでなんとなくにおうかな?って感じでした😂
「産後」に関する質問
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
産後、いつから仕事始めましたか? いつから仕事をしようか迷っています。 妊娠して一度やめました。 マイホーム購入したし、息子のために稼ぎたいし、 パートで働きたいと思いました。 でも息子を保育園に行かせるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
まだ奥に溜まってるのかなぁ、、
ありがとうございました😭😭