コメント

ままり
内側の傷と外に見えている傷の場所って子宮収縮して違うと思うので、私もお腹の傷口ではなくお臍の下あたり触ると、触っているのに触られていないような神経のないような感覚です。手術して2年経ちましたがそんな感じで、来年また予定帝王切開を控えています😂
ままり
内側の傷と外に見えている傷の場所って子宮収縮して違うと思うので、私もお腹の傷口ではなくお臍の下あたり触ると、触っているのに触られていないような神経のないような感覚です。手術して2年経ちましたがそんな感じで、来年また予定帝王切開を控えています😂
「出産」に関する質問
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
もう少しで出産なのに、予定日が近づくに連れて夫と2人きりで居られるのもあと少しと考えたら寂しくて涙が出ます。 婚約中に妊娠、流産を経験し、入籍後再度妊娠してここまで無事に来ることができました。 念願叶っての今…
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむゆ
私はその感覚傷の所にあります😓
傷の所に触っても触られてないような感じです🤣
ザワザワ寒気を感じるような感覚はありますか?子宮あたり限定で😓
ままり
寒気というような感覚はないです('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!