コメント
おサルさん🐒
その今きてる生理痛みたいな痛みが前駆かもですよ🙌
私も耐えれる生理痛のような痛みから始まりました🙌
おサルさん🐒
その今きてる生理痛みたいな痛みが前駆かもですよ🙌
私も耐えれる生理痛のような痛みから始まりました🙌
「前駆陣痛」に関する質問
汚いお話すみません💦 便意があってトイレに駆け込んだら、お股から長い糸を引いた白いおりものが出てました。わらび餅のようなのびおり?で、これって粘液栓ですかね?? 今日の健診で赤ちゃんは骨盤に入り込んでいてエ…
これ前駆陣痛ですらないですか? 39週4日妊婦です。 子宮口は3センチ開いており、おしるしも何度かありますが、陣痛が一向にきません。 昨日2時間くらい生理痛みたいな痛みが少しありましたが、 今日朝起きたらお腹の…
今日の8時に入院で誘発するのに 夜中の2時からお腹の張りが凄くて寝れない… 空気読んで強制退場させられるのわかって 前駆陣痛とかいい感じに起きてくれてる?😅 そんな事ないかっ😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
そうなんですか😳
前駆陣痛なんですかね??
これから本陣痛に繋がるまでどのくらいかかるのか気になります(笑)
おサルさん🐒
私は1日半かかりました😂
痛みの間隔がどんどん狭くなり一定になっていった感じです!!
えむ
私はまだまだのような気がします😣(笑)
おサルさん🐒
間隔は測っててもいいと思いますよ🙌
あとは今のうちにしっかり食べて、寝て体力温存して下さい😊
もし可能なら痛みがある時に歩いたり、スクワットしたりみたいな運動すると痛みがのってくれたりしますよ😊
私は前駆陣痛期間の夜に旦那と散歩して次の日の昼から本陣痛開始でした🙌
いずれにしても後もう少しですね💕かわいい我が子に会えるのを楽しみに過ごして下さいね💕
えむ
ある程度痛みきたと思ったら数時間後にまたくる。とかでも前駆陣痛なんでしょうか?🥺
後期つわりも終わり食べすぎなくらいです(笑)
私も散歩とスクワットしてみます☺️
あと少し、楽しみに過ごそうかと思います♡♡
おサルさん🐒
お腹が張ってくる痛みなら良い痛みだと思うので、是非歩いたりしてみて下さい🙌
私がそうでしたが、なかなか陣痛がこないことに焦ってしまったひ周りの人の言葉にイチイチ敏感になったりしてたので、みさんは焦らずマイペースに赤ちゃんとのタイミングでゆっくり過ごして下さいね😊嫌でも絶対会えますから😍
えむ
なるほどです!!
歩いてみます︎︎☺︎
そうなんですよ、、周りからまだなの?とかめちゃくちゃ言われるしそんなの自分が1番思ってるわ!と思いながら、、😭
嬉しいですありがとうございます😢❤❤
おサルさん🐒
そうです、そうです😂
周りが楽しみにしてるのは分かるけど、1番ソワソワして、ドキドキして待ち遠しく過ごしてるのは本人なので、そこはもう聞き流しましょう😊
私は予定日超過でしたが、無事に生まれてくれました💕
みさんも、もうすぐです😍
だから今を楽しんで下さい💕