※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶちゃん83
家族・旦那

最近旦那が宝くじを買いました⤵︎娘の名前は、金運健康運などいろんな面…

最近旦那が宝くじを買いました⤵︎娘の名前は、金運健康運などいろんな面からみてつけました。
それを信じて当たること考え、毎日当たったらどうする?って夢のような事ばっかり語っています。
まだ、娘の生後は浅いので目立っていい事はまだありませんが…。お腹にいた時は、パチンコで旦那と合わせて20万くらいでましたσ(^_^;)
みなさんは子供が生まれから家族内でいい事がありましたか??

コメント

あまり子供を当てにしてほしくありませんね^^;

• らぶちゃん83

らぶちゃん83

そうですよねっ。夢みて語っている旦那が、もし当たらなかった時の事を考えると悲しくなります。
    これは運しかないと思うので、現実もちゃんとみて欲しいです(笑)

• 7月19日
mm.

私は、妊婦は当たりやすいらしいので今回のサマージャンボは買おう!と言ってます(笑)

主人には「暑くて申し訳ないけど買ってきて(>_<)俺が言っても意味ないから!」と頭を下げられました笑

必死すぎておもしろくて、ネタにしてます(*^^*)笑

もちろん当たるまでは、当たったらどうするー?😍と夢物語を語りまくります笑

私は、宝くじを買う金額にもよりますが、たまにならいいかな、当たったらラッキー、当たらなくても、この夢を語ってる時間が楽しいからいいや、と割りきってます(笑)

私はまだいい思いをしたことがないですが、サマージャンボに望みを託します(*^^*)笑

• らぶちゃん83

らぶちゃん83

そうですねっ。妊婦さんは当たりやすいって言いますね。
    夢物語は、楽しいです。色々な妄想も好きです。…でも、当たらなかった時のことを考えると全部泡のように消えてしまいます。だから、現実もちゃんと考えなきゃって思うんです。
    でも、少しの額でも当たったらいいですねっ。

• 7月19日
ぺろ

妊娠中は車に当たりました(-""-;)
去年からディズニーのペアチケットは2回当たってます(*^^*)
ただ、もともと良いのも悪いのも当たりやすいです(^^;

• らぶちゃん83

らぶちゃん83

元々幸運の持ち主なんですねっ。
    素晴らしいです。
    これからもいい事が増えますように。

• 7月19日