妊活 おはようございます。ドクターズチョイスの排卵検査薬を久しぶりに、使… おはようございます。いつもお世話になってます。ドクターズチョイスの排卵検査薬を久しぶりに、使いましたが、忘れてしまいました。教えてください、 強陽性が12日の朝に出たのですが、排卵日はその2日後と言う事でしょうか?😅 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 ドクターズチョイス みぃ(6歳) コメント キャロ 強陽性から大体2日後だと思います🙆♀️ このまま使い続けて陰性になった日が排卵日ですよね🤔 10月13日 みぃ ですね😊久しぶりに使ったのでどんな感じだったか忘れてました😂ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ですね😊久しぶりに使ったのでどんな感じだったか忘れてました😂ありがとうございます😊