みー
11週頃からありました😥
レバー状の塊や真っ赤な出血も
毎週ありましたが11週を最後に
ピタッとなくなりましたよ☺️
原因もわからないままでした😥
不安になりますよね😢

Yu-chi
私は下の子は安定期入るまで毎日茶おり、少量出血ありました😢
その前に流産した時は生理の多い日なみの出血がすぐ来ましたし腹痛がかなりあったので今回は大丈夫!と言いきかせて過ごしていました!
-
cocoa🐶
茶おりの量ってどのくらいでしたか、、?必ず朝は茶おりがあって、今日もトイレットペーパーでふくとべったりでした😭
- 10月14日
-
Yu-chi
朝イチは多かった気がします。ベッタリ着くことも多かったです💦
トイレの度に茶おりが出ていた訳ではなく1日3回くらいだった気がします、、、
病院行ったところで何か出来る訳でもないのでできる限りは安静にしてました。(上の子もいたんでなかなか難し買ったですが💦)
安定期に入った途端無くなったので胎盤ができる過程で出血してたんだなと納得しました!- 10月14日

こあらたん
私も5週目ぐらいから茶おりがあり、今も続いています。
以前病院で聞いた時は少量なら問題なく、様子見で大丈夫とのことでしたが、心配なので、出来るだけ安静にしてます。
1週間後に検診があるので、また聞いてみようと思ってます!
-
cocoa🐶
少量ってどのくらいでしたか?😢茶おりなんですが、トイレットペーパーにべったりなので、多いんじゃないかと思って、、
- 10月14日
-
こあらたん
私はおりものシートに少しつくぐらいです!
たしかにトイレットペーパーにべったりとなると多いかもしれません💦
毎回トイレに行って拭くとべったりですか!?- 10月14日
-
cocoa🐶
朝なんです😢😢😢
- 10月14日

はな
同じく6週、昨日から出血で自宅安静になりました!
8月はずっと腹痛が続き流産になりましたが、今回はお腹痛くないので希望を持ちたいです。
-
cocoa🐶
そうなんですね😭不安ですよね💦💦
今日も朝トイレットペーパーにべったりでした、、、
量はどのくらいな感じですか?- 10月14日
-
はな
量はおりものに混ざるくらい、少し多くなって生理4日目くらい出てたのでナプキンしてましたね。今朝見たら落ち着いてきました!
- 10月14日
コメント