雑談・つぶやき 息子→風邪旦那→息子からもらった風邪私→つわりみーんなdown!そんな日も… 息子→風邪 旦那→息子からもらった風邪 私→つわり みーんなdown!!! そんな日もあるよね 送迎と入浴介助きつくなってきたから 早く心拍確認して上司に報告したいよー 最終更新:2020年10月13日 お気に入り つわり 旦那 息子 上司 心拍確認 ままり(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みかん🍊 お疲れ様です😭😭 つわりで入浴介助はしんどいですよね😭💦 心拍確認できますように😭✨ 10月13日 ままり あ、もう無理🤭ってなりますよね… ありがとうございます😊‼︎ 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、もう無理🤭ってなりますよね…
ありがとうございます😊‼︎