※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴミルク
住まい

今日朝方、本当怖い思いしました。主人夜勤明けで帰宅して2時頃に二階の…

今日朝方、本当怖い思いしました。
主人夜勤明けで帰宅して2時頃に二階の寝室に上がってきました。
またその後私も寝付けずに寝返りして目を閉じてました。そしたら、階段上がる音しかも駆け上がってきます。そして私たちの部屋に入る手前に子供が降りれたいように手で開けるガードあるんですけどそこは主人が閉めたの聞いてます。そこをすり抜けて私たちの寝室に駆け込んで来るではありませんか!!
もう、怖くて目を開けられず子供が起きるのを待ちました。
新築なのですが、そしてきた時もそんなことが一回ありました。その時は子供が何人も笑いながら走ってましたが、今回は1人です。でも嫌な感じはしませんでした

コメント

ちゅりん

え、めちゃくちゃ怖くないですか!?お子さんと旦那さんも一緒にいたんですよね?寝てたけど💦💦
その土地、事故などの告知事項なかったですか!?
お払するか私ならまた経験しないといけないと思うと怖くて耐えれないです😭

• イチゴミルク

イチゴミルク

怖いです。事故物件ではないです。土地的に○反田という地名なんですけど周り田んぼです。近くに一級河川あります。思い当たる節は祖父の月命中ではありますが私は面識ないです。

• 10月13日

怖すぎます💦💦
でも嫌な感じがしないならなんだろう、子供の声ならもしかしたら妊娠する合図?とか?🤔

• イチゴミルク

イチゴミルク

そうなんですかね。旦那としばらく全然ないのですがそうかもしれないですね。
    でも感じ的には女性のような気がしました。

• 10月13日
いーいー

旦那さんに憑いてる可能性ありそうですね。
私が子供の頃夜中の10時過ぎに外から、5人程の子供の笑い声とかけていく足音がしました。
もうハッキリと。
え?!と思い窓を開けて外見たら確信に変わりましたね。
道路をやはり5人の男女の子供が鬼ごっこして皆んなで逃げてる霊。
しかもだいぶ昔の子供だったので、夜中っていうのもあり活発に霊が動き回ってたんでしょうね。

• イチゴミルク

イチゴミルク

うわ😱怖い💦私も小さい頃何度か見たことあります。旦那の勤務先で業者の方亡くなられたり、帰り道には自殺の名所の崖が見えたりするので多分連れてきてしまったのかもしれないですね。2時半の出来事以来は変な音もしません💦
    旦那に話したら驚いてました💦ということはこころ当たりあるのかなって…。でもそういうのはあまり信じない人です。
    土地柄について近所の人にそれとなく聞いてみようかなって思います。

• 10月13日
かのん

全然何の回答にもなりませんが、怖すぎて携帯おとしました🥶

• イチゴミルク

イチゴミルク

怖かったですもん。寝不足です

• 10月13日