※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃん寝てる横で、旦那とケンカ(怒鳴ったりはしてないです。小声で話…

赤ちゃん寝てる横で、旦那とケンカ(怒鳴ったりはしてないです。小声で話し合いみたいな感じです)をしていたら、赤ちゃんがオナラをプ~~~って😂
一気に和みました😂😂
旦那も「パパ、ママ、ケンカしないでって言ってるのかな?」って。
"子はかすがい"って、こういう事なんですかね😆

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちもついこの前ありました😂

私がちょっとガルガルしててピリピリした空気の時に寝ていた娘がものすんっごいおならしながら大量のうんちして。。
その後寝ぼけながら声出して笑いはじめた姿を見て2人して大爆笑でした😂笑

可愛すぎてめちゃくちゃ和んでイライラどっかいっちゃいますよね☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちした後に寝ぼけながら笑うなんて、めっちゃ可愛いですね😆
    赤ちゃんが笑ったり、ベソかいたりするだけで、ほんとイライラどっかいっちゃいます😍

• 10月13日
はじめてのママリ

赤ちゃん絶妙なタイミングですね🤣🤣可愛い💕
そしてはじめてのママリ🔰さんのご夫婦も良い夫婦感が滲み出ていますね☺️素敵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいタイミングでオナラしてくれました😂こんなことされたら、もう笑うしかなくて、ケンカする雰囲気じゃなくなってしまいます😂😂

• 10月13日