雑談・つぶやき みんなには当たり前のことがわたしにはできなくて、やっとお風呂に子供… みんなには当たり前のことがわたしにはできなくて、 やっとお風呂に子供と一緒に入れるようになりました‼️ 今まで服きて子供をお風呂に入れて、後から私一人で入浴してました🧼 後、ご飯を子供と同じタイミングで食べられるようになりました。 今までは子供が食べてる少し離れた場所で隠れて食べてました笑 双子だからと諦めてたけど、やっと出来ました😊 最終更新:2020年10月18日 お気に入り お風呂 双子 服 ご飯 パスタ(6歳) コメント とまと おめでとうございます 𓈒❁⃘ 一緒にできることが増えるとまた違う楽しみも増えそうですね( *´艸`)双子ちゃんの大変さは想像以上だと思います💦毎日お疲れさまですー! 10月13日 パスタ ありがとうございます😊 連絡遅れてすみません💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます😊
連絡遅れてすみません💦