妊娠・出産 妊娠中or産後に高血圧になったけど、その後数ヶ月で落ち着いて、その次… 妊娠中or産後に高血圧になったけど、その後数ヶ月で落ち着いて、その次の妊娠では妊娠中&産後とも全く高血圧に引っ掛からなかったっていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 産後 妊娠中 ママリ コメント 2児のまま 1人目妊娠後期から産後 高血圧でしたが1.2か月で 落ち着いて2人目は一切 高血圧にならなかったです! 10月12日 ママリ 回答ありがとうございます! 私は2人目の出産中から産後3ヶ月程度高血圧になりました。 一度なると、次の妊娠でもなりやすいって聞いたことがあったので、万が一3人目を考えた時どうなのかなぁと思って質問しました。 あーちゃんままさんみたいに、大丈夫な方もいらっしゃるんですね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私は2人目の出産中から産後3ヶ月程度高血圧になりました。
一度なると、次の妊娠でもなりやすいって聞いたことがあったので、万が一3人目を考えた時どうなのかなぁと思って質問しました。
あーちゃんままさんみたいに、大丈夫な方もいらっしゃるんですね!