コメント

退会ユーザー
私も赤ちゃん産んでおっぱいあげる夢見ました!!
ただの願望かと思ってましたが妊娠の予兆でもあるんですね!!
良いこと聞けました、ありがとうございます☆
私は生理予定日まで1週間ですが、お互い妊娠していると良いですね♪
ちなみに3日前なら私は確実にフライングしてそうです(笑)
退会ユーザー
私も赤ちゃん産んでおっぱいあげる夢見ました!!
ただの願望かと思ってましたが妊娠の予兆でもあるんですね!!
良いこと聞けました、ありがとうございます☆
私は生理予定日まで1週間ですが、お互い妊娠していると良いですね♪
ちなみに3日前なら私は確実にフライングしてそうです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mittan_ritan
妊娠の予兆とあとは臨時収入の予兆もあるそうです!💕
どっちも嬉しいけど赤ちゃん来て欲しいな〜😍
生理予定日までの1週間が特にドキドキしますよね〜!基礎体温見て一喜一憂する毎日です…笑
二個入りを前に買ったので明日あたり調べてみようかなーと😊
お互い妊娠してるといいですね♩