その他の疑問 東海市の葵名和幼稚園についてです。来年入園予定なのですが、手作りで… 東海市の葵名和幼稚園についてです。 来年入園予定なのですが、手作りで作れる物はありますか? 幼稚園に問い合わせたところ、11月の制服合わせの時に詳しい説明があると聞いたのですが、今なら時間が取れるので何が必要か分かれば作ろうと思います✨ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 幼稚園 服 入園 東海市 mi(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子が通っていた時は手提げバック手作りしました!市販ものだとマチがなく園で工作したものが潰れてしまうと聞いたので、マチありのをキルト生地で作りました😊 10月13日 mi ありがとうございます!参考にさせていただきます😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!参考にさせていただきます😆