退会ユーザー
上の子のとき保育園がいっぱいで一時保育利用してましたが普通保育より定員がかなり少ないです!そこの保育園だけかもしれないですが、、、😭

☆
にこにこは何度か利用しています。市内の利用だったら7日前から予約出来るので埋まって取れない、と言うことはあまり無いですが健診のある日だと直ぐに予約しないと年齢によっては埋ることもあります。
一時預かりだから風邪をもらうとかはないと思います💦
病児保育ではないですし。
退会ユーザー
上の子のとき保育園がいっぱいで一時保育利用してましたが普通保育より定員がかなり少ないです!そこの保育園だけかもしれないですが、、、😭
☆
にこにこは何度か利用しています。市内の利用だったら7日前から予約出来るので埋まって取れない、と言うことはあまり無いですが健診のある日だと直ぐに予約しないと年齢によっては埋ることもあります。
一時預かりだから風邪をもらうとかはないと思います💦
病児保育ではないですし。
「保育園」に関する質問
こどもがとつぜん、今日は保育園で7回怒られた。といいだしました。 なにがあったの?→わかんない。 それからどうしたの?→いっぱい泣いて、でもみんなに見られないようにした。 とのことでした。。 大変だったねー、こん…
保育園の担任の先生の話になります。 ある日迎えに行くと、お母さんすいませんお口の中内出血してますと報告を受けました。自分で転んだりしたんだとおもい、大丈夫ですよと答えると、いや違うんです私が推して転んでしま…
旦那が家事育児丸投げすぎて、、、言い過ぎでしょうか? 土曜日は、私が仕事、旦那は大学院、保育園に預けたら良いのに、近くに引越してきた義理両親にみてもらうことに、下の子のお昼とおやつはこちらが準備しないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント