コメント

退会ユーザー
わかります!
最近排卵痛の方が酷くていやです!
ほんと調子いいの1週間しかなくて泣けますよね😭😭

退会ユーザー
凄い分かります(><)調子が良いのは本当生理後1週間くらいです(笑)病みます
退会ユーザー
わかります!
最近排卵痛の方が酷くていやです!
ほんと調子いいの1週間しかなくて泣けますよね😭😭
退会ユーザー
凄い分かります(><)調子が良いのは本当生理後1週間くらいです(笑)病みます
「体」に関する質問
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
早生まれを避けたいが(日韓夫婦で、韓国は年度始まりが3月な為)、出来るだけ早く妊娠・出産を希望している為、7月頃から万全な体制で始められるよう現在はゆるく妊活中です。 7月末の周期から本格的にタイミングをとるつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
地味に辛いですよねー😭痛い時なにかされてますか?💦
生理に毎日体調を左右されて嫌になりますよね😫
退会ユーザー
薬自体あんまり飲むのが好きじゃないので基本的には飲まないです!
身体温めたり、ストレスためないようにしてます!
ホルモンバランスなくなれーーーっていつも念じてます😂