り
私も産休に入ってからはコロナもあり遊びに行きたくても行けないので、すごく退屈していました。
妊娠前に出来てたことができないのと、ずっと家の中にいるのってストレスですよね…😵
暇つぶしになるかは微妙ですが、近所を散歩したりするだけでも身体にもいいし気分転換にはなるので、毎日していました。
り
私も産休に入ってからはコロナもあり遊びに行きたくても行けないので、すごく退屈していました。
妊娠前に出来てたことができないのと、ずっと家の中にいるのってストレスですよね…😵
暇つぶしになるかは微妙ですが、近所を散歩したりするだけでも身体にもいいし気分転換にはなるので、毎日していました。
「旦那」に関する質問
産後8日目の私に旦那が 俺もう上の子達2週間もお風呂入れてるんだけど。 今日くらい入れてくれてもいいよ。とか言ってきたんです。 それでハ?ってキレたら不満そうな顔してました。 どう思います?😂 しかも入院前日まで…
子供の寝かしつけしてて やっと寝そうな雰囲気になってきていたのに 旦那が突然部屋に入ってきて 〇〇ちゃ〜ん、バス直ったよ〜(バス直してくれていた) とそれだけ言って出ていきました。 子供は、バス直ったのが嬉しく…
旦那の会社名が変わって、扶養に入っている息子の保険証も失効になり、新しい保険証届くのを待ってるとこです。 体にポツポツができたので病院に行きたいのですが、実費だとどのくらいかかりますか…?保険証きたら返金し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント