ままり
寝ない子はねないらしいので大丈夫です
ちなみに14時間というのは朝寝昼寝夕寝夜寝全ての合計ですよ

はある
昼寝もあまりしないんですか?

退会ユーザー
寝ない子は寝ないと聞きますね😲
旦那側の兄弟のお子さんは、とにかく寝ない、食べない、飲まないで大変だったそうです。
でも、めちゃくちゃ立派に育ってます😊

退会ユーザー
息子が夜は朝までぶっ通しでよく寝ますが、日中はほぼ寝ないです寝ても1時間で起きたり😂
ままり
寝ない子はねないらしいので大丈夫です
ちなみに14時間というのは朝寝昼寝夕寝夜寝全ての合計ですよ
はある
昼寝もあまりしないんですか?
退会ユーザー
寝ない子は寝ないと聞きますね😲
旦那側の兄弟のお子さんは、とにかく寝ない、食べない、飲まないで大変だったそうです。
でも、めちゃくちゃ立派に育ってます😊
退会ユーザー
息子が夜は朝までぶっ通しでよく寝ますが、日中はほぼ寝ないです寝ても1時間で起きたり😂
「睡眠時間」に関する質問
21時に寝かすと何時に起きますか? 夏ってやたら子供早起きしませんか?💢 うち5時台なんですが… 4歳5歳もうちょっと寝ませんか? 睡眠時間短くないですか?だから4歳日中イライラしてんのかな ほんとイライラします😫…
旦那が昨日2:00に同期との飲み会から帰ってきて、私はその間2回次男の夜泣きに対応。長男も少し起きてしまい1人で2人相手するのにバタバタ超絶眠い。 次男が6:00に起床したので、長男起こしちゃうから致し方なくリビング…
昨日くらいから息子が突然深夜に覚醒するようになりました。 だいたい1:00-2:00の間に突然起きて(機嫌よく)、ベッドの頭のところの電気をカチカチしたりして遊んでます。ぼーっと横になったりあくびしたりしてるので眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント