妊娠・出産 川越の愛和病院で予定帝王切開された方いらっしゃいますか??😊 川越の愛和病院で予定帝王切開された方いらっしゃいますか??😊 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 予定帝王切開 愛和病院 あ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃなく、姉が2人目と3人目 予定帝王切開を 愛和でしましたよ!! 10月12日 あ ありがとうございます😊 出産予定日って、いつ頃決めたとかってわかひますか? あと、個室ですか?3床部屋ですか? いくらか費用かかったとかわかりますか?🥺💕 10月12日 はじめてのママリ🔰 2週間早く お腹から出さなきゃいけないって言ってて 結局最終的に日を決めたのは 予定日の1ヶ月前でしたよ✨ 部屋は個室でしたが 費用明日きいてみます\( ˆˆ )/☀️ たぶん60くらいかもですが(´・ω・`) 10月12日 あ 予定日の1ヶ月前というのは、本来の予定日からってことですか?😊 すいません、お手数おかけします😭💕 ありがとうございます! 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうです✨ 本来の予定日から一ヶ月前ごろには 最終的に決めないとって言ってましたよ! 7月末に決めてお盆中に帝王切開してたので🤔!! 後ほどきいてきますので❣️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 金額聞いてきましたっ! 自己負担は22万払ったそうです😣 ですが、高度医療でいくらか戻ってきたり 保険でいくらから戻ってきたりするよ って言ってましたよ🤗✨ 10月13日 あ わざわざありがとうございます😭😭💕 予定帝王切開、個室で20万程ですね! それは、退院時に払った金額ってことですよね?🥺🥺 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうですっ! 退院時のですよ✨✨ 10月13日 あ ありがとうございます🥺💕💕💕💕 助かりました😌😌😌💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊
出産予定日って、いつ頃決めたとかってわかひますか?
あと、個室ですか?3床部屋ですか?
いくらか費用かかったとかわかりますか?🥺💕
はじめてのママリ🔰
2週間早く
お腹から出さなきゃいけないって言ってて
結局最終的に日を決めたのは
予定日の1ヶ月前でしたよ✨
部屋は個室でしたが
費用明日きいてみます\( ˆˆ )/☀️
たぶん60くらいかもですが(´・ω・`)
あ
予定日の1ヶ月前というのは、本来の予定日からってことですか?😊
すいません、お手数おかけします😭💕
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです✨
本来の予定日から一ヶ月前ごろには
最終的に決めないとって言ってましたよ!
7月末に決めてお盆中に帝王切開してたので🤔!!
後ほどきいてきますので❣️
はじめてのママリ🔰
金額聞いてきましたっ!
自己負担は22万払ったそうです😣
ですが、高度医療でいくらか戻ってきたり
保険でいくらから戻ってきたりするよ
って言ってましたよ🤗✨
あ
わざわざありがとうございます😭😭💕
予定帝王切開、個室で20万程ですね!
それは、退院時に払った金額ってことですよね?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうですっ!
退院時のですよ✨✨
あ
ありがとうございます🥺💕💕💕💕
助かりました😌😌😌💕