退会ユーザー
私は両方持ってますが
断然b型の方が使ってます!
使いやすいです!軽量ですし!
不満があるなら
a型押しにくい、片手では押せないぐらいです

ぴーママ
抱っこだけだと外出先で自分がトイレ行きたい時とか、少し困る気もします。。私はダスキンレントオールで生後2ヶ月から半年までA型レンタルして、B型買いました!

退会ユーザー
ベビーカー嫌いにならなければ断然Bのみをお勧めします🥺
うちの下の子は何かあるとすぐ抱っこ紐で移動していたので今B型泣いて泣いて仕方がないです😇

ちぃ
AB型使ってます★
もともと腰痛持ちもあって、腰がダメな時のお散歩等に重宝してます❤
出産前はB型買おうと思ってましたが、腰の事もあって出産後に考え直し、AB型購入に至りました😄

ママリ
間違ってたら申し訳ないんですが、B型は腰座り〜じゃなかったでしたっけ?💦
うちは腰座りがゆっくりだったので、生まれてしばらくしてからA型買いました😅
抱っこ紐に私も子どももなかなか慣れなかったので、A型買って正解でした🙆♀️

りり
B型だけ買う予定でしたが2ヶ月で6キロになって抱っこ紐じゃ重くてA型買いました。
アップリカのクルリーって言うB型としても使える軽量のを選びました(^^)
快適すぎて早く買えばよかったです。
友人はA型も持っているけどB型としてクルリーを追加購入していましたよ(^^)
コメント