ママリ
時々ありますよー!
みかんさんが仰るように大人と同じかなと思って、落ち着いたらお茶飲ませたりしてます☺️
ママリ
時々ありますよー!
みかんさんが仰るように大人と同じかなと思って、落ち着いたらお茶飲ませたりしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
着替えについて 最近水遊びをよく保育園でしていて着替えてくるのですが、今日持っていったズボン(セットアップ)が入っていませんでした。 子どもに聞くと、先生に「これ誰の?」と聞かれたけど違うって答えちゃって、○○君…
見た目美味しそうに見えたから開けたけど思ってた味じゃなくてやっぱいらないと子供に言われた時、みなさんはどうしますか? 私は開けたんだから全部食べなさいと言うんですが鬼ですかね🥲 開ける前に「多分息子が好きな…
保育園のお迎え、日によって時間が違うので毎回お帳面に書くのですが、何分くらい遅れるときに電話連絡した方がいいでしょうか、、今日5〜10分遅れるのですが、電話するか迷っています😀それくらいでするなよと思われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント