子育て・グッズ 先ほど、息子が唾液を上手く飲み込めなかったのかよく分からないのです… 先ほど、息子が唾液を上手く飲み込めなかったのかよく分からないのですが、たまに大人でも飲み物が変なとこに入って苦しくてむせるみたいに、むせることはないけどなんか苦しそうにしていました。すぐ治りましたが、起きててもよくあることでしょうか?(´・ω・`) 寝ているときたまにむせているのですが、むせてはいないしなんなんだろうと… 前にも1.2回そーいうことがあって特に何もなかったので大丈夫だったんですが、また同じようになったので気になりました😭💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 夫 息子 飲み物 ⛄️💜(6歳) コメント ママリ 時々ありますよー! みかんさんが仰るように大人と同じかなと思って、落ち着いたらお茶飲ませたりしてます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント