妊娠・出産 着床時期に、排卵痛に似たようなお腹の張りや重たさを感じた方いますか?… 着床時期に、排卵痛に似たようなお腹の張りや重たさを感じた方いますか? 痛いわけでもないけど違和感で立ってるのが地味にツライ💦 妊娠してるといいんだけど…😣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 妊娠 お腹の張り 排卵痛 着床時期 ゆう(5歳4ヶ月) コメント ままり ありました! なんかお腹痛い?違和感?みたいなのが 10月12日 ゆう そうなんですね! ありがとうございます😊 何日か続きましたか!? 家事で立っているのがしんどくなってしまって💦 10月12日 ままり 5週くらいまでかな 最近ましになりました 10月12日 ゆう ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
ありがとうございます😊
何日か続きましたか!?
家事で立っているのがしんどくなってしまって💦
ままり
5週くらいまでかな
最近ましになりました
ゆう
ありがとうございます😊