妊娠・出産 約3週間の前駆陣痛を経て今7分間隔の張りと痛みがあります!ただ、痛みは… 約3週間の前駆陣痛を経て 今7分間隔の張りと痛みがあります! ただ、痛みはツーーんとした感じで しかめっ面にはなります!!! ただ、まだまだ我慢できるけど 下の子がスピード出産だったし... 病院まで1時間かかるし。 でも、旦那も子供達も寝てるし... どうしよう。。。 もう少し様子を見ようか😭 前駆だったら申し訳ないし😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 病院 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ®️ 病院まで1時間かかるなら3人目だし旦那さん起こして病院向かった方がいいと思いますよ💦 私も3人目は急に産気づいたと思ったら1時間もしないうちに産まれてしまいましたから😵💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント