コメント
あ。
知立市ならかじたこどもクリニックか宮谷クリニックに行ってる方が多いと思いますよ〜😊
うちは宮谷に行ってますが、子供の風邪薬でそこまで治り悪かった事はないですよー!🙂
退会ユーザー
うちはかじた子どもクリニックに行ってますが薬飲み切る頃(5~7日)にはいつも治ってます︎︎︎︎☺︎
-
a♥︎
ありがとうございます😊
- 10月12日
退会ユーザー
知立に住んでた頃は宮谷クリニック行ってました😊
先生怖いとか、口コミかなり悪いですよね😂でも全然そんな事なかったですよー!
たぶん先生が面白いキャラTシャツ着てます🤣
娘さん早く良くなるといいですね🙏🏻✨
-
a♥︎
そうなんですね☺️
少し安心しました💕
キャラTを楽しみに行きます🤣
宮谷さんで良くなって欲しいです😭- 10月13日
ともみん
うちも赤ちゃんの頃からずっと宮谷クリニックにお世話になってます(^^)
先生は怖いというか、物言いがキツイ感じが人によっては感じるかもしれないですね😅
でも包み隠さずストレートに言って下さるので、返って信頼できる先生だと思います😊
お薬の調合や診察も的確なので安心してます!
私も明日はインフルエンザの予防接種を受けに1年ぶりに宮谷さんに行きます😂
娘さん、お大事に🥰
-
a♥︎
宮谷先生のところ行ってきました🥰
思ったよりきつい感じもなく安心しました💕
けど、人気だからかすごい人でたくさん待ったので疲労感です😅笑
久々の宮谷さん楽しみですね😂😂- 10月13日
-
ともみん
お疲れ様でした〜😂多分、昨日からインフルエンザの予防接種の予約が始まったから急に増えたんだと思います😅
かじたさんが既にインフルエンザの予防接種の予約を締め切っているそうなので、宮谷さんが毎年この時期は混み合ってしまって💦
明日の朝、早い時間の予約が取れるように頑張ります😅- 10月13日
-
a♥︎
なるほど!
だから余計に混んでるんですね😱💦
予約したのにめちゃ待って、はぁ〜😞でした😂😂
ほんとですね☺️
7時前からスタンバってください😂👍🏻- 10月13日
-
ともみん
分かります分かります💦
呼び出しメールが届いてから病院に行っても診察にたどり着くまで1時間待つとか普通にありますしね😅
なのでできるだけお世話にならないように普段から子供の健康管理には気を配ってます笑笑
はい!いつも6時58分あたりには携帯構えてスタンバイしてます😂予約とる時からもう競争ですよね笑- 10月13日
-
a♥︎
それだけ人気で信頼されてる先生ということですね😂💦
ほんと体調管理気を付けなきゃですね😭
保育園に通ってるのでどうしても菌拾ってきちゃいます😭
みんなスタンバイしてますもんね😂
健闘を祈ります👍🏻❤️笑- 10月13日
a♥︎
宮谷さん先生が怖いって有名なのでいってなかったのですが、明日挑戦してみようかと思います😂💦
あ。
ちょっとクセがある感じなだけで怖くはないですよ😊
私も最初は、ん?って思っちゃいましたけど、今は全然慣れちゃって何も気にならんくなったとゆうか結構ハッキリ言ってくれたりするので、今では良かったなって思ってます✌️
先生の外見でキャラT着てるのは笑っちゃいますよ😂
a♥︎
捉え方次第ですね🥰
あまり構えずに行きます!
今日はどんなキャラTなのかわくわくしてきました😂💗