子育て・グッズ 5歳の娘が公園で足元がロープで編んである遊具で股を擦っちゃったみたい… 5歳の娘が公園で足元がロープで編んである遊具で股を擦っちゃったみたいで帰ってくるとおしっこする時に、しみるみたいで痛いといいます😰😰 こういう場合はどうしてあげたらいいですか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 5歳 おしっこ 公園 初めてのママリ コメント ママリ ワセリン多め塗ってあげておしっこ弾かせたらマシになりそうだと思いました🤔 10月12日 初めてのママリ ワセリンいいですね👀 明日やってみようと思います❗️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ワセリンいいですね👀
明日やってみようと思います❗️