コメント
おぎゃ
どうせまた不倫するんじゃないですか?🤣
元旦那に不幸なことが起こりますように🤣❤️
ママリ
周りに祝福されない結婚なんで必ず失敗しますよ!
自業自得の結果を生み出すまでです😤
まな
イライラしますね😑
いま現在、旦那に不倫されててる者で年内には離婚を前提に別居します!
不倫結婚なんて幸せになれる訳ないですよ、人の不幸の上に幸せは成り立ちません。
おぎゃ
どうせまた不倫するんじゃないですか?🤣
元旦那に不幸なことが起こりますように🤣❤️
ママリ
周りに祝福されない結婚なんで必ず失敗しますよ!
自業自得の結果を生み出すまでです😤
まな
イライラしますね😑
いま現在、旦那に不倫されててる者で年内には離婚を前提に別居します!
不倫結婚なんて幸せになれる訳ないですよ、人の不幸の上に幸せは成り立ちません。
「結婚」に関する質問
義両親のプレゼントがサイズの大きいものばかりです。 義両親が会うたびに洋服や靴など渡してくれるのですが 全てサイズの大きいものです。 西松屋やしまむらのものですがそこに不満はありません。 すぐに大きくなるから…
家を買うタイミングっていつでしたか?(子どもが◯歳とか、結婚当初とか) 自分の子がすごく繊細な性格をしてます。 人間関係とかでうまくいかないとかなった時に、賃貸であれば多少の転校もしやすいし、いいのかなと思…
旦那が話聞いてくれなくてしんどいです🫣 話したところで右から左なので次の日には覚えてないし話したって無駄だなーっておもって孤独な妊婦生活でした💦 義実家同居だし、私の地元は300kmくらい離れててなかなか行けないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
きっとそうですよね!
しかもW不倫だったので今度は不倫される側になるかも??笑笑