コメント

おぎゃ
どうせまた不倫するんじゃないですか?🤣
元旦那に不幸なことが起こりますように🤣❤️

ママリ
周りに祝福されない結婚なんで必ず失敗しますよ!
自業自得の結果を生み出すまでです😤

まな
イライラしますね😑
いま現在、旦那に不倫されててる者で年内には離婚を前提に別居します!
不倫結婚なんて幸せになれる訳ないですよ、人の不幸の上に幸せは成り立ちません。
おぎゃ
どうせまた不倫するんじゃないですか?🤣
元旦那に不幸なことが起こりますように🤣❤️
ママリ
周りに祝福されない結婚なんで必ず失敗しますよ!
自業自得の結果を生み出すまでです😤
まな
イライラしますね😑
いま現在、旦那に不倫されててる者で年内には離婚を前提に別居します!
不倫結婚なんて幸せになれる訳ないですよ、人の不幸の上に幸せは成り立ちません。
「結婚」に関する質問
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
私のいとこは昔から勉強嫌いで、ホステスをしてました。 もともと高級志向で、絶対お金もちと結婚したい 海外に住みたいと言っていたくらいです。 そんないとこが、いまではカナダ人と結婚しセレブです。 英語フランス…
しあわせな結婚を今更見てますが胸糞過ぎてソファーから動けません。 まじで元旦那… いやでもそんな男を選んだネルラが結局悪くね?という浅はかな感想… 見てる方いますか?私だったらあそこで出頭させないな… いや、う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
きっとそうですよね!
しかもW不倫だったので今度は不倫される側になるかも??笑笑