妊娠・出産 急な腹痛で2割便8割オナラ…便やオナラが溜まってるから?辛うじて下して… 急な腹痛で2割便8割オナラ… 便やオナラが溜まってるから? 辛うじて下してはないけど 妊婦には100%元気っていう日が ないから困るなあ… 食べづわりも波があるから なんとも言えないしこの状態で お腹少しずつ空いてきたし😑💭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 妊婦 食べづわり オナラ ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぴよ太郎 私もそういう時ありました😩 私の場合は恐らく便が溜まっていたからだったみたいで、病院でお薬出して貰ってから良くなりました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント