コメント

シンママ
わたしもそれつかってましたー、でもそれよりメデラの方が断然絞れました❗️微妙なサイズの違いなのかなーと。
ちゃんと吸い付くかんじはあるんですよね?強弱もかわりますか?
シンママ
わたしもそれつかってましたー、でもそれよりメデラの方が断然絞れました❗️微妙なサイズの違いなのかなーと。
ちゃんと吸い付くかんじはあるんですよね?強弱もかわりますか?
「搾乳器」に関する質問
赤ちゃんに母乳与えた後に搾乳器使って搾乳してる人いますか❓ 元々産後から母乳が出づらくミルクと搾乳した母乳をあげていました。 最近母乳が直接吸って出るようになりましたが、どのくらいの量出てるかわからず胸の張…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
夜間授乳について 1ヶ月半の息子がいます。 完母で育てているのですが、これまで夜中も2.3時間おきに起きていたのが、ここ最近夜は4.5時間まとめて寝るようになってきました。 それが原因かは分からないのですが、初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなたん
乳首がちょっと痛くなります😭
チクチクすると言うか、、弱いから強くしちゃうんですがなかなかしっくり来ずです(´・_・`)
メデラ!やっぱり良いですよね🥺買い換えようか迷います(>_<)
シンママ
おっぱいが吸いつき口の形に引っ張られるくらいじゃないとわたしは絞れませんでしたー。そもそも私はあんまり出ない人だったからかも?それでもメデラだとダボダボ出たので嬉しかった🤣
みなたん
私もまだ出産してやっと10日経ったのでまだまだ出ずです😢😢
もう少し様子見ながら使っていこうと思います、有難うございます!!!