コメント
シンママ
わたしもそれつかってましたー、でもそれよりメデラの方が断然絞れました❗️微妙なサイズの違いなのかなーと。
ちゃんと吸い付くかんじはあるんですよね?強弱もかわりますか?
シンママ
わたしもそれつかってましたー、でもそれよりメデラの方が断然絞れました❗️微妙なサイズの違いなのかなーと。
ちゃんと吸い付くかんじはあるんですよね?強弱もかわりますか?
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶のスチーム除菌乾燥機について質問です! 4月に出産予定妊婦です! 今ピジョンのポチットか、LARUTANの保温機能などもついているやつか悩んでいます… 自動スチーム除菌乾燥機使用したことがある方、購入予定の方…
今 生後2ヶ月のベビがいて5月に実家に帰ろうと思ってます。 実家は片道4時間弱かかるとこにあります。 ミルクなど みなさんどうしてますか?🫨 家には温度設定、保温できるケトルがありますが実家にはありません。 哺乳瓶…
今生後8ヶ月で、ピジョンの3種のコップ&ストローセットを購入して練習しているのですが、コップ飲みもストロー飲みも中々できません🥲セリアのディズニーのストロー付きのコップや100均のトレーニングマグも試してみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなたん
乳首がちょっと痛くなります😭
チクチクすると言うか、、弱いから強くしちゃうんですがなかなかしっくり来ずです(´・_・`)
メデラ!やっぱり良いですよね🥺買い換えようか迷います(>_<)
シンママ
おっぱいが吸いつき口の形に引っ張られるくらいじゃないとわたしは絞れませんでしたー。そもそも私はあんまり出ない人だったからかも?それでもメデラだとダボダボ出たので嬉しかった🤣
みなたん
私もまだ出産してやっと10日経ったのでまだまだ出ずです😢😢
もう少し様子見ながら使っていこうと思います、有難うございます!!!