雑談・つぶやき 来月2歳になる息子先程寝かしつけしてたらママー!なあに?ふふ!だいしゅ… 来月2歳になる息子 先程寝かしつけしてたら ママー! なあに? ふふ!だいしゅっきー! ほんとほんとだいしゅっきー! って言ってきて可愛すぎました笑 最近だいしゅっきー!ブームだったんだけど お茶だいしゅっきー!とかバナナだいしゅっきー!とかで初めてママ言われて嬉しすぎました😂 イヤイヤ期差し掛かったのか 最近毎日凄く大変ですが明日からも頑張ります🙆♀️ みなさん子育て頑張りましょうね😂💓 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 子育て 息子 お茶 バナナ イヤイヤ期 ひろちゃん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント