ココロ・悩み 【胸囲・頭囲】増えないってあります😅?身長体重は曲線のど真ん中のど平… 【胸囲・頭囲】 増えないってあります😅? 身長体重は曲線のど真ん中のど平均ボーイです👶 今日次男の9ヶ月健診で小児科に行きました👶 今、曲線上限のぽっちゃりボーイ長男の母子手帳と見比べてて気づいたのですが💦💦 長男より3㎝も頭小さいな〜と思って次男の6.7ヶ月健診の記載みたら今日と全く一緒😳😳 長男の3、4ヶ月健診より小さい😳😳😳 どこが成長してるんだ…次男😂😂 先生に特に何も言われてないからいいのかな😅 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 小児科 体重 母子手帳 先生 男 4ヶ月健診 頭囲 はじめてのママリ コメント 青空 測る人によって、少し場所や力加減とか違うので、うちは小さくなってたことありましたよ😅💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント