子育て・グッズ 高熱は続かなかったんですけど、病院行ったその日の夜は39度近く熱が上… 高熱は続かなかったんですけど、病院行ったその日の夜は39度近く熱が上がったんですけど、次の日には熱がなくでも機嫌はすごい悪く昼寝も全くしませんでした。その次の日にまた病院に行きもう大丈夫だねって話をしてたんですけど、突発と病院で言われたんですが、発疹が出ていません。発疹が出ない人もいるんですか?🤔💭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 病院 夫 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まれに発疹でない人もいるみたいですね💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!😢なんか顔に少しブツブツが出てきたかな?ってくらいです( ; ; ) 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😢なんか顔に少しブツブツが出てきたかな?ってくらいです( ; ; )