あーちゃん
います!笑 娘は一切の時昼寝はしない上に夜の寝かしつけは3時間なんてざらで、12時回っても元気なんてこともしばしば…お昼寝もし、時間かかったり嫌がるなら減らしたり、しなくてもいいかもですね

はじめてのママリ🔰
上の子もおんなじくらいの時全然寝てくれませんでした〜🥲最近は9時半には寝てくれるようになりましたがそれも遅いなあとは思います😅寝かしつけ大変ですよね。。
あーちゃん
います!笑 娘は一切の時昼寝はしない上に夜の寝かしつけは3時間なんてざらで、12時回っても元気なんてこともしばしば…お昼寝もし、時間かかったり嫌がるなら減らしたり、しなくてもいいかもですね
はじめてのママリ🔰
上の子もおんなじくらいの時全然寝てくれませんでした〜🥲最近は9時半には寝てくれるようになりましたがそれも遅いなあとは思います😅寝かしつけ大変ですよね。。
「1歳7ヶ月」に関する質問
来月1歳半検診があります💦 (受ける時には1歳7ヶ月になります) 簡単な指示が通れるかどうかの確認があるかと思いますが、具体的にどんなものがありますか🤔? 〇〇(絵本とか)持ってきて ぽいして ちょうだい 以外に…
上の子が下の子を叩く、蹴る 2週間ほど前に出産しました。上の子が1歳7ヶ月です。 退院後から、授乳中に邪魔をしてきたり(授乳クッションに乗ろうとしてくる)、叩いてきたり(そこまで強い力ではないですが)、持っている…
1歳7ヶ月息子、とにかく可愛いと思えません。母親の資格がありません。寝ない食べない発達ゆっくり、おまけに予定外の第二子妊娠中もありイライラしています。 平日も休日も旦那が協力的に見てくれますし、保育園や一時預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント