妊活 今回もダメなのかぁ…明日が生理予定日、今日体温下がる⤵️さっき検査薬陰… 今回もダメなのかぁ… 明日が生理予定日、今日体温下がる⤵️ さっき検査薬陰性… 大人しく生理待ちます。 もぉ、期待しない方がいいですよね🥺 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この下がり方だと厳しいと思います💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね… 次頑張ろ😊 ちなみな排卵日2日前に仲良しが1番良いのですか? 10月12日 ママリ 排卵日2日前が1番確率が高いですよ🙂 10月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日がいつかわからなくて今回ガタガタで… 10月12日 ママリ 排卵検査薬は使っていますか?☺️ 基礎体温と併用して使うとタイミングとりやすいと思いますよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
次頑張ろ😊
ちなみな排卵日2日前に仲良しが1番良いのですか?
ママリ
排卵日2日前が1番確率が高いですよ🙂
はじめてのママリ🔰
排卵日がいつかわからなくて今回ガタガタで…
ママリ
排卵検査薬は使っていますか?☺️
基礎体温と併用して使うとタイミングとりやすいと思いますよ!